НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни

Начало моей новой жизни

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

Всем добрый вечер! Меня зовут Юля, мне 41 год, рост 170 см, вес 119кг! История моя наверно не отличается от историй многих из здесь присутствующих! Вся жизнь - борьба с лишним весом, начиная с подросткового возраста! Много раз худела, в том числе и на значительные кг, но потом все возвращалось! Вот уже пару месяцев изучаю информацию о бариатрических операциях, очень помог ваш форум, приняла решение - операции быть! Конечно, как и многим здесь, мне страшно - как все пройдёт, как я потом справлюсь, получится ли питаться сбалансированно, как будет выглядеть мое тело, волосы....., как изменится моя жизнь, ааааааа, короче много всяких терзаний! Но чаша весов все равно перевешивает в пользу операции, к врачу в своём городе уже сходила! Хотела резекцию, в результате МГШ! Дали направление на первоначальные обследования, операция в конце июля!

Отредактировано Юляша (2022-11-22 10:24:05)

0

121

Отличный старт  :cool:
Только четыре приёма пищи очень мало, как мне кажется. У меня штук шесть даже сейчас + перекусы. Не голодай! Когда я мало кушала у меня тоже было низкое давление и очень низкий пульс. Минимум 45 было, это ужасно. Сейчас вернулась к своему обычному 110х70 и пульс 70. Кайфую  8-)

0

122

ЮлияШ написал(а):

Отличный старт  
Только четыре приёма пищи очень мало, как мне кажется. У меня штук шесть даже сейчас + перекусы. Не голодай! Когда я мало кушала у меня тоже было низкое давление и очень низкий пульс. Минимум 45 было, это ужасно. Сейчас вернулась к своему обычному 110х70 и пульс 70. Кайфую

Спасибо! Четыре приёма бывает редко, когда совсем заработаюсь, в основном 5, но наверно мало съедаю (взвешивать не всегда получается, если питаюсь едой не из дома) или организм адаптируется!  При этом при всем у меня чувство что я ем много, из за того что часто и желудочек быстро наполняется! При таком низком давлении утром подташнивает и голова кружится! А так вроде я не мёрзну, усталости нет, наоборот энергия! Врач написал пей кофе и чай, ну и воды больше! Я ведь действительно кофе пила всего раз, а чай обычный вообще не пила после операции! Попробую!

Отредактировано Юляша (2022-08-28 20:38:13)

0

123

Всем привет! У меня неделю уже вес стоит! Просто ни туда не сюда! Замер! Как же это бесит!

0

124

Юляша написал(а):

Всем привет! У меня неделю уже вес стоит! Просто ни туда не сюда! Замер! Как же это бесит!

Меня 1 кг отделяет от двузначной цифры, уже неделю, но у  меня кд на носу, но все равно психологически тяжело. Все жду и жду

0

125

Ура, вес пошёл вниз! Я выдохнула! Эта неделя казалась вечностью))))  У меня проблема- что поесть, прямо вот чего хочу незнаю, чего знаю не хочу! Видимо мой организм бунтует и требует углеводы! Стойко сопротивляюсь, но какое то отвращение иногда бывает к еде белковой! Протеин пью через силу, молочка надоела, всякие котлеты и запеканки уперлись! Тем более что тут стошнило от фрикаделек из индюшки, хотя до этого их уже ела и прекрасно заходили! Даже Незнаю, что приготовить себе, чтобы с удовольствием покушать и чтобы в желудок зашло хорошо! Иногда что то приготовлю, съем порцию - все не хочу больше это есть и потом выбрасываю! Попробую сегодня желе какое нибудь приготовить творожное с ягодами! Может отпустит?

Отредактировано Юляша (2022-09-06 16:53:49)

0

126

Юля, а у тебя в каждом приёме пищи есть углеводы? У меня да. Попробуй, может поможет. Например, у меня на обед сегодня бутерброд: булочка из полбы и рыба запеченная. И белки и углеводы есть.

0

127

ЮлияШ написал(а):

Юля, а у тебя в каждом приёме пищи есть углеводы? У меня да. Попробуй, может поможет. Например, у меня на обед сегодня бутерброд: булочка из полбы и рыба запеченная. И белки и углеводы есть.

Да, углеводы добавляю! Вот например сегодня яичница и пол кусочка чёрного хлеба! Творог ем с половиной банана или ягодами, котлету с 2 ложками пюре или тушёного кабачка! Незнаю с чем у меня это связано, может однообразие? Постараюсь как то разнообразить меню!

0

128

В этом месяце просто испытывается мое терпение! Сначала вес стоял неделю, потом вроде пошёл вниз и тут - критические дни))))) и он опять встал и предательски стоит! Ушло за    2 недели только 4 кг! И ещё сейчас так холодно и на работе и дома, вода вообще не лезет, никакая ни холодная, ни горячая, выпиваю наверно литр всего в последние дни!

0

129

Без паники  :D  вес обязательно сдвинется
Я тоже мерзну и не могу совсем пить воду. Пью травяной чай с молоком. И тепло и вкусно.

0

130

ЮлияШ написал(а):

Без паники    вес обязательно сдвинется
Я тоже мерзну и не могу совсем пить воду. Пью травяной чай с молоком. И тепло и вкусно.

Спасибо за совет, Юль! Я попробую! Обычный чай пью, но кружки 2 в день, может травяной получше полезет! Паники нет, понимаю что так бывает, организм бунтует, просто хочется меняться, стройнеть и это немного бесит)))), планируешь то ведь себе большее)))конечно вес сдвинется, у него нет вариантов)))

0

131

Юляша написал(а):

Спасибо за совет, Юль! Я попробую! Обычный чай пью, но кружки 2 в день, может травяной получше полезет! Паники нет, понимаю что так бывает, организм бунтует, просто хочется меняться, стройнеть и это немного бесит)))), планируешь то ведь себе большее)))конечно вес сдвинется, у него нет вариантов)))

Мы конечно сами себя загоняем, сами каждый день на весы и сами расстраивается. Я решила раз в 10 дн взвешиваться (врач вообще 2р в мес советовал). И не париться, медленно худеешь-кожа успевает подтягиваться!

Отредактировано Ксюндель (2022-09-15 07:42:58)

0

132

Всем привет! Завтра два месяца с моей операции! Мой отчёт! Исходный вес на день операции - 28.07.2022- 119,5 кг
                  28.08.2022- 109,5 кг (минус 10 кг)
                  27.09.2022- 102,5 кг ( минус 7)
Итого минус 17 кг за два месяца!
Довольна, как удав! Кожа пока норм, волосы тоже! Витамины Бариобаланс для шунтов пью каждый день! Ходила на ручной массаж тела, прошла курс 10 раз! Хожу раз в неделю в баню, парюсь, потом скраб и маска из водорослей, после чего обливаюсь холодной водой и увлажняющий крем! Этот месяц я пила мало воды и активность была средняя! Было очень холодно без отопления в квартире и на работе! Просто не могла себя заставить пить, а горячей воды много не лезет! Надо конечно спортзал подключать, и на курс lpg пойду в конце  месяца! Залезла во всю одежду, которая уже год как и близко не налазила! Каждый день меняю наряды))) Как же мне нравится, что стройнею! Хочется уже модничать!

Отредактировано Юляша (2022-09-27 10:29:34)

0

133

Умница!  :cool:
Поздравляю

0

134

ЮлияШ написал(а):

Умница!  
Поздравляю

Спасибо, Юлечка!

0

135

Юляша
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

136

Здорово как! Я со второго месяца хочу на массаж, пока не решилась, люблю тайский классический, боюсь перегнут.  Напиши, как LPG зайдёт, не больно ли в области живота. Или живот обходим? 🤔

0

137

Ёжик Ашдодский написал(а):

Юляша
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо, Ёжик!

0

138

Аля написал(а):

Здорово как! Я со второго месяца хочу на массаж, пока не решилась, люблю тайский классический, боюсь перегнут.  Напиши, как LPG зайдёт, не больно ли в области живота. Или живот обходим? 🤔

Ручной делала и живот! Никаких болевых ощущений! И при lpg живот буду делать обязательно, от этой процедуры говорят очень хорошо и шрамчики разглаживаются

0

139

Юля, отличный результат! Так держать!

0

140

Юляша написал(а):

Ручной делала и живот! Никаких болевых ощущений! И при lpg живот буду делать обязательно, от этой процедуры говорят очень хорошо и шрамчики разглаживаются

Поняла, спасибо!

0

141

Casey1993 написал(а):

Юля, отличный результат! Так держать!

Спасибо

0

142

Юлечка, с днём рождения! Желаю тебе здоровья и достичь всех поставленных целей  :flag:

0

143

Поздравляю! Все будет хорошо!

0

144

Спасибо, девочки!

0

145

Всем привет! Прошло 3 месяца с моей операции! Мой отчёт! Исходный вес на день операции - 28.07.2022- 119,5 кг
                  28.08.2022- 109,5 кг (минус 10 кг)
                  27.09.2022- 102,5 кг (минус 7)
                  28.10.2022- 98, 7 кг ( минус 3,8)
Итого минус 20,8 кг за три месяца! Наконец то я в двухзначных! За этот месяц килограммы уходили медленно, но я перестала из за этого переживать! Для кожи это лучше! Итак за 3 месяца сброс большой и изменения колоссальные! Я довольна! Наконец то нашла экспоненту в своём городе, отличный источник белка, аж 30г в баночке! Стала кушать орехи, крупы, где белка побольше! Протеин этот месяц не пила, не хочу и все тут! Но стала покупать протеиновые батончики и полезные вкусняшки, ношу с собой в сумке! И ещё мне тут для кожи посоветовали делать микротоки, говорят эффект супер - кожа лица и тела хорошо подтягивается! Если кто то делал - поделитесь!

Отредактировано Юляша (2022-10-31 19:33:16)

0

146

Поздравляю!  :flag:
Не хочешь протеин пить, не насилуй организм. Я тоже перестала в жидком виде пить. Теперь делаю выпечку протеиновую. Вкусно, сладко и сытость надолго  :D

0

147

Шикарный отвес! Мне почти 2 месяца,  перестала протеин жидкий пить-так нравился, и как отрезало. В батончиках и вафлях его чувствую и не могу, в кексах тоже чую🙊🙈.  Как руки поживают? Массажи дали эффект? Мои висят 😒.   Микротоковый лимфодренаж делала раньше, эффект в разы хуже, чем от массажа, а лицо нравилось- забыла к стати об этой процедуре, но не уверена, что надумаю опять идти, каждому своё. Аппараты разные были, каждый свой хвалил😅, курсы  по 8-12 процедур.

0

148

Аля написал(а):

Шикарный отвес! Мне почти 2 месяца,  перестала протеин жидкий пить-так нравился, и как отрезало. В батончиках и вафлях его чувствую и не могу, в кексах тоже чую🙊🙈.  Как руки поживают? Массажи дали эффект? Мои висят 😒.   Микротоковый лимфодренаж делала раньше, эффект в разы хуже, чем от массажа, а лицо нравилось- забыла к стати об этой процедуре, но не уверена, что надумаю опять идти, каждому своё. Аппараты разные были, каждый свой хвалил😅, курсы  по 8-12 процедур.

Руки у меня норм! Хуже живот и бедра внутри! На lрg ещё не ходила, случился отпуск и я уезжала! Теперь уже на ноябрь буду брать курс! Мне тут сказали что рф лифтинг делать не стоит, эффект есть но спайки от него образуются и пластическое хирурги говорят что потом если делать какие то операции, то очень это проблематично! И от него потом собственный коллаген перестаёт вырабатываться!

+1

149

Юляша
Мои поздравушки! 🌹🍓😀

0

150

Девочки, лучше рук ничего не придумано. У каждого аппарата есть свои побочки. А если ходить на массаж лица каждую неделю, то эффект будет. Только не путайте с самомассажем! Только руки специалиста и при полном вашем расслаблении, без разговоров. Тогда увидите результат.

Сейчас, правда, есть холодная плазма. Аппарат стоит больше 200000 тысяч. Даёт хороший лифтинг. Но многие выдают за холодную плазму копеечные аппараты тысяч по 6. Сами понимаете, что эффект земля/небо. Но настоящая ХП - очень дорогая процедура, в районе 20000 тысяч. И процедура не очень комфортная, после кожа воспалённая, надо некоторое время для восстановления (дают специальный крем, не аптечный). Но результаты очевидные.

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни