Эти слова должны стать ключевыми в моей дальнейшей жизни. Наоборот не получается, сколько ни старайся.
Очень надеюсь, что эта своеобразная мантра мне поможет после ОП.
Я прошу у всех форумчан терпения и снисходительности, т.к.перечитала большое количество дневников, и в начале пути у всех, без исключения, были розовые очки и сопли, даже у тех, которые на правах старожилов очень строги к новичкам. Если не верите, перечитайте свои дневники с самого начала.
Потерпите нашу эйфорию, пожалуйста! Мы тоже хотим использовать свой шанс в жизни. Помогите советами, наставлениями. Спасибо.
Я забыла в первой записи представиться: 54 года, рост 159, вес 93-95. Ожирение с первых месяцев жизни: мамочка кормила на убой, потому что сама в войну опухала от голода, еле спасли. Мои щёки выпадали из чепчиков, короче, "крупичата", не ущипнуть. Тело всю жизнь очень плотное, не дряблое.
Худеть пыталась всегда, но мой "паковый" жир не так просто растопить. Замуж выходила 75 кг, это мой самый комфортный вес.
В начале 2000-х разъелась до 102 кг. Ужас! Объемы - шар. Несколько лет не получалось худеть. Потом знакомые сказали про Мухину, она тогда только в Твери принимала. С помощью диеты и иголок похудела за 8 месяцев до своих 75! Ура! Но постепенно вес стал возвращаться. Короче 10 лет я сидела "на игле" Мухиной. Конечно, до 102 я уже не разъедалась, больше 95 не было, держала на иголках. Но диета ущербная: много мяса, овощей, мало фруктов, нисколько сладкого, мучного, круп, орехов, мёда. Результат: пищевая аллергия, которую лечила год, вычеркнув ещё несколько продуктов из своего скудного рациона; волосопад.
Потом ко мне на процедуру пришла новая клиентка, стройная. И в разговоре выясняется, что она за год похудела на 40!!! Кг. Я в ауте. Спросила, как. Она сделала бандажирование. Ровно через год созрела и я, исчерпав все возможные диеты, раскачивая свой обмен веществ туда-сюда. Съездила на консультацию к Феденко ВВ с намерением тоже сделать бандаж. Он выслушал, но бандаж не посоветовал, за что ему большое спасибо. Да мне и самой обратимая ОП не нужна. Вот моя история.
И снова здравствуйте всем! Сегодня ОП. Часов в 10 или в 11. Настрой у меня хороший, спокойный, даже немного на себя удивляюсь. Наверное это потому, что данную ОП я рассматриваю,как последний шанс к спасению себя. Короче, иду на ОП в здравом уме и твёрдой памяти. Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо. Сегодня большой праздник. Всех поздравляю с Крещением. До встречи!
Отредактировано Алюша (2018-07-14 11:49:45)