Всем привет, меня зовут Екатерина я как и многие из вас перепробовала много диет, пробовала заниматься спортом и даже пила таблетки чтобы сбросить вес. Мой вес на сегодняшний день 114 кг при росте 167. Начались проблемы со здоровьем, у меня двусторонний коксартроз (рассыпается кости тазобедренного сустава), проблемы с позвоночником и ещё много чего. Сама похудеть я уже отчаялась, вес возвращается всегда, иногда даже с плюсом. Недавно узнала про оп по уменьшению желудка, прочитала много своего в интернете. Мягко сказать, я прямо загорелась этой идеей, так-как другого выхода уже не вижу. Мне 44 года, трое детей, живу на Дальнем востоке в городе Комсомольск-на-Амуре. Хирурга которому доверяю нашла в Санкт-Петербурге. Муж, категорически против моей операции, говорит что его и так все устраивает. Как ему объяснить что это на прямую влияет на мое здоровье я не знаю, у него нет и никогда небыло лишнего веса. Поддерживают меня толь мои родители так-как у нас это наследственное. Ну и вся загвоздка конечно же в деньгах, с моей зарплатой эта сумма не подъемная. Записалась на операцию на ноябрь, планирую подкопить денег и взять кредит. Ещё меня немного смущает что практически не пишет о том что происходит с кожей после похудения и как справляться с обвисшей кожей. Хотя для меня это скорее второстепенная проблема, потому что из-за избыточного веса я с каждым днем все хуже и хуже передвигаюсь, очень болят ноги. Надеюсь что у меня все получится и мои мечты в назначенное время сбудется. Всем добра!
Отредактировано Екатерина V (2023-03-26 07:39:17)