НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)

На пути к новой жизни!Оч страшно)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всм привет! Наблюдала, читала, завидовала))), и вот решилась!
Меня зовут Ольга, я арт- кондитер), толстушка со стажем, мне 55 лет , вес- 113кг , рост -162см
Ну вот и я созрела на операцию, консультация с хирургом была онлайн 5 мин., я ему рассказала о себе, сказала, что созревала на оп целый год! У меня подружка сделала sliv год назад, надо было с ней идти, но у нас разные доходы, я была не готова и морально и материально) . Сахарный диабет 2 типа уже 8 лет, хронический панкреатит, больные суставы)).
Вообщем через менеджера назначена госпитализация на 14.04.2025, сначала полное обследование, 16.04 операция ( если и разрешат!), решила попасть под акцию 160тр операция под ключ , но обследование обязательно проходить там в клинике цена -55тр. Это  в Коврове ПКЦ, Кто нибудь делал там?. Сама живу в Н.Новгороду , но у нас такая операция от 250 т.р.
Так , о чем это я хотела сказать)) ?? ааа, вообщем завела дневник,пожелайте мне удачи))), постараюсь писать каждый день!

0

2

Удачи! Ничего не бойся, все получится!

0

3

Оляля. cake
Добро Пожаловать и Удачи!🍓🌹

0

4

Олечка, ничего не бойтесь!! Добро пожаловать ! Удачи вам, уверена у вас все получится!!

0

5

GALINASEREBRO написал(а):

Олечка, ничего не бойтесь!! Добро пожаловать ! Удачи вам, уверена у вас все получится!!

Спасибо большое!

0

6

Ёжик Ашдодский написал(а):

Оляля. cake
Добро Пожаловать и Удачи!🍓🌹

Спасибо)

0

7

Diana написал(а):

Удачи! Ничего не бойся, все получится!

Спасибо большое)

0

8

Пишу Вам снова. У меня была назначена операция на 16 апреля, но после обследования у меня обнаружили апноэ тяжелой степени. Хирург направил к сомнологу, назначили сиппап терапию. Операцию перенесли на 20 мая. Купила аппарат, привыкаю спать в маске)
Три дня лежала в клинике готовилась к операции, познакомилась в палате с девушкой из моего города, ей сделали операцию 15 апреля, насмотрелась я на ее страдания первые сутки, и что-то еще сильнее страшно стало. Но хирург сказал, что самые тяжелые первые сутки после операции! Их нужно прожить )))

Расскажите у кого были самые тяжелые первые сутки?

Отредактировано Оляля. cake (2025-04-23 21:20:27)

0

9

Оля, просто поверь, что когда похудеешь, то храп пропадет. У меня почти сразу пропал.

0

10

Оляля. cake написал(а):

Расскажите у кого были самые тяжелые первые сутки?

Просишь сразу после операции морфий (говоришь сильные боли 9 из 10) и легко с  кайфом переносишь  первые сутки

0

11

Я раньше страшно храпела, после ОП храпа нет совсем!!! Все будет отлично! Страх это нормально, любая операция риск. Я вроде и не боялась, но давление скакнуло, подсознательно все равно страшно. Все будет отлично, верьте!
От наркоза сутки отходила, зубы стучали, но боли не было, наркоз просто отходил, через день уже на самолете домой летела.

Отредактировано Ксюндель (2025-04-24 19:32:20)

0

12

Andrianno написал(а):

Просишь сразу после операции морфий (говоришь сильные боли 9 из 10) и легко с  кайфом переносишь  первые сутки

Класс!))))

0

13

Ксюндель написал(а):

Я раньше страшно храпела, после ОП храпа нет совсем!!! Все будет отлично! Страх это нормально, любая операция риск. Я вроде и не боялась, но давление скакнуло, подсознательно все равно страшно. Все будет отлично, верьте!
От наркоза сутки отходила, зубы стучали, но боли не было, наркоз просто отходил, через день уже на самолете домой летела.

Отредактировано Ксюндель (Сегодня 19:32:20)

Все равно пришлось купить сиппап аппарат, боялась, что не сделают операцию. Врач сказал, если плохо дышать ночью, то могут появиться проблемы после операции. Надеюсь все будет ок!

0

14

Алюша написал(а):

Оля, просто поверь, что когда похудеешь, то храп пропадет. У меня почти сразу пропал.

очень надеюсь, спасибо!

0

15

Оляля. cake
Одна из главных причин что я пошел на ОП это было АПНЭ!  УДАЧИ!

0

16

Ёжик Ашдодский
вот и странно, что мне отказали в операции из-за этого,может просто решили раскрутить меня на консультации к сомнологу, ведь такие специалисты не дешевое удовольствие! купила аппарат, буду спать до операции с маской)

0

17

Оля, привет! У каждого по разному проходит реабилитация после операции.. У меня был слив утром, вечером я уже вовсю ходила, бродила по отделению. Больно было только вставать.

0

18

ЮлияШ
спасибо за поддержку!

0

19

Оля, не бойся, всё будет хорошо! У меня тоже был слив ровно 9 месяцев назад, ничего не болело ни внутри , ни снаружи, как будто ничего и не делали, первые сутки тошнило немного, и очень хотелось спасть, я и спала 3 суток почти всегда )) Я готовилась морально, что будут боли, но ничего не было. Храп прошёл сразу, вернулась из больницы и уже не храпела.

0

20

Всем привет
Сегодня 3 день после операции. Уже ночевала дома. Водичку пью, за ночь выпила стакан воды потихоньку))). В клинике дали питание Нутридринк , я его пью по немогу и сразу в туалет🤣, вообще на прямую выходит по ходу🤣
Из минусов, высокое давление, ничем не опускается (препараты пью), и сильная головная боль

0

21

Оляля. cake
С Переправой! Удачи!🌹🍓
http://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/2/t698233.gif

0

22

С переправой! Как самочувствие сейчас!

0

23

Алюша написал(а):

С переправой! Как самочувствие сейчас!

Добрый день! Терпимо)
Сегодня пошла третья неделя после оп. решила встать на весы, минус 9 кг
очень хочется вкусной и привычной пищи)), когда муж садиться кушать,я сижу и нюхаю, получая хотя бы так удовольствие))).
Из минусов, очень сильная изжога, пью много препаратов, которые прописал доктор, немного приглушается изжога, но ночью возобновляется(((. Кушаю в основном бульоны, вот они оочень хорошо в меня заходят! в течении 2х часов могу выпить 400 млл бульона. Не знаю  можно ли так?
Немного болит внутри живота, где разрез желудка, но думаю все скоро пройдет! А можно ли нам свежие фрукты и ягоды! Клубника пошла, так хочу, но пока боюсь. Сегодня выпила натуральный кофе с молоком , вот это кайф!!!!! Вроде бы все норм после кофе, решила иногда себя баловать))

0

24

Кофе только с молоком можно. Я пила сразу после оп.  Клубнику и все ягоды пока нельзя. Терпи, не маленькая. Бульоны пей, сколько хочешь, подключай творожки без наполнителей, омлет можно рассасывать. Вся еда должна быть нейтральной, малосоленой.

Оля, не капризничай! Хочу/не могу!… Можешь и должна! На хрен пузо было резать? Я тебе больше  скажу: эти ограничения в еде НАВСЕГДА. Расслабишься, потеряешь контроль - привет, килограммы. Теперь ты можешь из тарелки мужа откусить. Все. Хватит.  Ты ведь через неумеренность в еде пришла к бариоп? Вот то-то. Помни и думай, что ты хочешь, а что можно слопать без вреда. Здоровье важнее.

0

25

О да! я все это понимаю, и слава богу, принимаю!))) раз решилась, значит иду до конца! Сегодня рассасывала сыр мягкий (треугольничек), по чуть чуть, и очень медленно. Слава богу зашло. А вот пюрехи пока трудно воспринимаются. Пью Аксив био, по чуть, чуть. Тоже норм. А вот на воду смотреть уже не могу))), но пью) Каждый день засыпая говорю себе, Завтра будет лучше, чем сегодня!!!! Муж поддерживает, и это главное! Спасибо вам за поддержку!!!!! Кофе пью только на молоке, от чего несказанно классно, и очень вкусно.

Отредактировано Оляля. cake (2025-06-05 12:26:36)

0

26

Ищи свою еду, что идет тебе. Мы все разные. Любой белок: яйца, мясо, курица, рыба, креветки, индейка, кролик. Выбирай и ешь. Творог я выбрала для себя зерненый, посыпала его сах.песочком и ела с удовольствием. Я не повернутая на деликатесах. Могу есть одну еду много раз и много дней. Лишь бы насыщала и не вызывала проблем с пищеварением.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)