НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)

На пути к новой жизни!Оч страшно)

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Всм привет! Наблюдала, читала, завидовала))), и вот решилась!
Меня зовут Ольга, я арт- кондитер), толстушка со стажем, мне 55 лет , вес- 113кг , рост -162см
Ну вот и я созрела на операцию, консультация с хирургом была онлайн 5 мин., я ему рассказала о себе, сказала, что созревала на оп целый год! У меня подружка сделала sliv год назад, надо было с ней идти, но у нас разные доходы, я была не готова и морально и материально) . Сахарный диабет 2 типа уже 8 лет, хронический панкреатит, больные суставы)).
Вообщем через менеджера назначена госпитализация на 14.04.2025, сначала полное обследование, 16.04 операция ( если и разрешат!), решила попасть под акцию 160тр операция под ключ , но обследование обязательно проходить там в клинике цена -55тр. Это  в Коврове ПКЦ, Кто нибудь делал там?. Сама живу в Н.Новгороду , но у нас такая операция от 250 т.р.
Так , о чем это я хотела сказать)) ?? ааа, вообщем завела дневник,пожелайте мне удачи))), постараюсь писать каждый день!

0

31

Конечно же ем все что можно! Молочка, яйца, орехи, мясо, рыба, иногда сухарик могу себе позволить, все это долго , долго пережевываю , и порция 30-50 гр. Пью коллаген , белок , чай, кофе, компоты с сах замом, немного ягоды. Овощи( помидор, огурец, зелень) пока не вводила, но ужас как хочется)

0

32

до операции вообще не знала, что такое изжога!

0

33

Всем привет! Сегодня дошли руки написать Вам свои новости)
5 месяцев прошло с со дня операции и начало новой жизни . На сегодня мой все 87кг. Пошла на операцию с весом 113кг. за 5 месяцев ушло 26 кг. уже больше месяца вес стоит на одном месте. наверное, потому что стала кушать. Обьемы ушли с 58 размера до 50 р Боюсь что дальше будет плохо снижаться((. Хотя у меня в мечтах 75 кг!
Кушаю в основном сыр, покупаю сразу 3-4 вида, режу маленькими кусочками и нем. Мясо ни в каком виде вообще не заходит! Рыба тоже! Фисташки жую по немногу, печеньки чуть чуть))) (вот они то у меня отлично заходят). Практически через день чувствую демпинг ( я так полагаю что это именно он). Порции примерно 100гр . Кушаю каши на молоке (из-за очень низкого сахара, эндокринолог сказал вклю чить в рацион ежедневно кашу). Яйца кушаю в л.бом виде, каждый день минимум 3 яйца, а то и 4 бывает.
Сдала анализы. Врач сказала все анализы в норме, в том числе и витамины.

Отредактировано Оляля. cake (2025-10-29 18:21:05)

0

34

Это очень хороший сброс! За такой короткий период больше и не надо. Организм должен адаптироваться под новую реальность. Пищеварительная система - это сложная биохимическая лаборатория, перестраиваются все процессы! Сбрасывать больше 4 кг в месяц - кожа не будет успевать подтягиваться. Даже  минус 3 кг в месяц за 5 месяцев уже 15! Постепенно и постоянно минусовать вот и будет нужный результат.

0

35

Оляля. cake
Мои поздравушки!🌹🍓

0

36

Спасибо! А то уж я расстраиваться начала))), хотя и понимаю, что нужно бы по медленнее). Идем к назначенной цели!

0

37

Оля, спасибо, что не пропала. Плато бывает у всех, сейчас уходят объемы, потом двинется вес. Не переживай.

0

38

Обьемы ушли хорошо. С 58 р до 50 р. Я счастлива, идем дальше!))

0

39

https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1015/t324532.jpg

0

40

Йо- хооо, через 2 дня мне 56 , жизнь только начинается! Вес тронулся с места и сразу на 2 кг)))

0

41

https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1015/t89112.jpg

0

42

Оля, привет!
Хорошо выглядишь и на позитиве, молодец!

Хорошо, что вес тронулся после плато, но не торопись! Главное, что он пошёл вниз, а большая скорость сброса  нам и не нужна. Медленно, но уверенно, без стрессов для организма, ты обязательно придешь к желаемому весу.

0

43

Romallana написал(а):

Оля, привет!
Хорошо выглядишь и на позитиве, молодец!

Хорошо, что вес тронулся после плато, но не торопись! Главное, что он пошёл вниз, а большая скорость сброса  нам и не нужна. Медленно, но уверенно, без стрессов для организма, ты обязательно придешь к желаемому весу.

Спасибо большое!

0

44

Оля, привет!! С днем рождения!! Отлично выглядишь!!

0

45

GALINASEREBRO написал(а):

Оля, привет!! С днем рождения!! Отлично выглядишь!!

Спасибо огромное!!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)