НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Вес после операции стал больше. Отеки?

Вес после операции стал больше. Отеки?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На операцию пришла с весом 122кг. Рост 167... Операция сади. Операция 26.02.2021 Были осложнения, не состоятельность шва, делали повторно операцию. 28.02 очнулась от наркоза. 3.03 выписали домой. Домой приехав обнаружила вес 129 кг. Сейчас постепенно худею. Сегодня 9.03 вес 118кг. Я так понимаю считаю потерю веса с 122кг а не со 129?

0

2

Привет, Солнце. Вполне отеки, в тебя ведь много всего вливали. Вес считай со 129, ведь он был последним, перед вторичной оп. Я так думаю...

А у кого делала оп,  в каком городе?

0

3

Нет вес 129 был уже дома после обоих операций. В больнице не взвешивали ни разу. На данном этапе не готова сказать где и кто делал мне операцию. Посмотрю на дальнейшее состояние потом дам отзыв.

0

4

Дело, конечно, твоё, но народ должен знать «своих героев». Наш форум не зависит ни от одного врача на планете, поэтому мы сами делимся отзывами о них, где хорошо, где не очень, а куда вообще нечего близко подходить.

Тебе дали рекомендации, надеюсь? Они схожи, но иногда кажутся абсурдными нам, уже прошедшим и восстановившимся после оп. Если что, можешь задавать вопросы, тебе ответят. Народ у нас понимающий, готовый прийти на помощь. Удачи.

0

5

У меня хорошо заходит жидкость. Я выпиваю кружку компота, сока морса и даже бульена по 200мг. Воду пью постоянно по 2-3 глотка. Мне сказали так нельзя максимум 100гр. Получается только пол кружки.

0

6

Можно, но строго по одному глотку и медленно,  чтобы вода/бульон успели пролиться ниже.

0

7

Солнце написал(а):

У меня хорошо заходит жидкость. Я выпиваю кружку компота, сока морса и даже бульена по 200мг. Воду пью постоянно по 2-3 глотка. Мне сказали так нельзя максимум 100гр. Получается только пол кружки.

Привет! С переправой!! И добро пожаловать к нам!

К сожалению осложнение виде несостоятельности шва может случится у каждого врача,  не обязательно это фашла, но все может быть.

Главное что все позади, ты уже дома и уже начала скидывать этот ненавистный жир, пусть пока и ввиде отеков.

Ты можешь выпить сразу 200мл или кружку цедишь минут 15-20-30? По срокам ты уже можешь переходить на блендер.  Какие тебе дали рекомендации? Что ты кушаешь сейчас? Как часто? Как вообще самочувствие?

0

8

Рекомендации самые типовые. Первые 2 недели жидкость потом блендер потом уже через 2-3 месяца твердую пищу. Я сначала пила воду и бульен пустой от вареной курицы прозрачный. Потом добавила кефир и компоты. Потом пила бульен из борща. Сегодня первый раз в блендере смешала куринную ногу и борщ и по ела. Хорошо зашло. Но у меня проблема, я совсем не могу есть не запивая. Я и раньше то ела всегда запивая. Я съела 2 чайные ложки просидела 10 минут и всеравно запила. Пол часа мне не выдержать

0

9

Солнце
Добро пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ!🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t768909.gif

0

10

Солнце написал(а):

Рекомендации самые типовые. Первые 2 недели жидкость потом блендер потом уже через 2-3 месяца твердую пищу. Я сначала пила воду и бульен пустой от вареной курицы прозрачный. Потом добавила кефир и компоты. Потом пила бульен из борща. Сегодня первый раз в блендере смешала куринную ногу и борщ и по ела. Хорошо зашло. Но у меня проблема, я совсем не могу есть не запивая. Я и раньше то ела всегда запивая. Я съела 2 чайные ложки просидела 10 минут и всеравно запила. Пол часа мне не выдержать

Твердую пищу через 2-3 месяца? Ничего себе! У нас через месяц плюс минус  переходят на твердую пищу.

За водный режим, тут нет могу не могу, приучай себя. Потому желательно перед операцией работать над новыми привычками(это для форумчан кто ещё до операции , чтобы играться пока это не вредит) я тоже тяжело приучала себя к водному режиму, бесило, психовала, но я себя приучила до операции, потому мне было легко и не тяжело соблюдать этот режим. Тебе придется сейчас себя "дрессировать". Почему это важно, во первых запивая еду ты увеличивает объем пищи- что растягивает делудок, во вторых вода смывает в кишечник быстро пищу и ты чувствуешь голод очень быстро. Плюс это может спровоцировать демпинг, так что волю в кулак и тренируйся. Удачи

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Вес после операции стал больше. Отеки?