Сложно поверить, но я завожу свой дневник. Это значит, что с духом я все таки собралась и на операцию решилась. Операция 11.01.23
Я Настя, мне 38лет, я вешу 134 кг, рост 168см. Максимальный мой вес в феврале 22 года составлял 146кг. Страшные цифры. Я собралась с духом и начала питаться иначе. Не могу назвать это кето, но в основном белок, жиры и овощи. Из углеводов только фрукты, но редко, по 1 -2 в день. За 8месяцев удалось избавится от 17киллограм, но тут море, озорство и вот я понимаю, что уже +5, одно понимаю точно, так питаться мне очень комфортно, поэтому сейчас возвращаюсь, чтобы до оп больше ни-ни.
Коротко об истории моего веса. С рождения))) получилось совсем коротко, да?)
Когда мне было 2дня брат накормил меня колбасой, отругав родителей, что сами жрёт, а ей не даёте)) с тех пор колбасу нежно люблю!
В возрасте 2-3 лет маме показалось, что я слишком уж худенькая, и кто то посоветовал ей таблеток для аппетита. И всё, мама успокоилась! Я красивая, толстенькая, с перетяжечками на ручках. А у бабушки всегда для меня были припрятаны "10 пельмешек для Настеньки"
То есть дома меня хвалили, что я хорошо кушаю, молодец какая! В школе никогда не дразнили, но в классе самая крупная была, о том что лишний вес у меня я заподозрила только в 9 классе, вес был 70кг...
А дальше больше. Привычки не изменить, детство не выкинуть из памяти. Еда, еда, еда
Забеременела 92кг, после родов 103, гормоны очень сильно меня подвели, скакали очень и вот уже 118.
С этого веса начались похудительные истории. Калории, чаи, таблетки, оземпик, дюкан, кремлевская и много, многое другое
На каллориях мало снижался вес и быстро надоедало
На дюкане -26кг, срыв через 5месяцев и в плюс
На кето мне комфортнее всего, но что то переклинивает в голове и вот снова срыв.
Я не знаю поможет ли оп, боюсь снова того щелчка, после которого все идёт под откос. Страшно боюсь, что как будто я инвалидом буду. Слив мне более понятен, а мгш более страшно для меня. Но думаю что Слив не для моего веса.
Но делать оп буду. Читаю все ваши дневники, сначала хотелось закрыть глаза и бежать, понимая какой это титанический труд. Но нет, постепенно приучию себя к мысли, что хочу вот так как вы! Чтобы 5 лет после оп, 10 лет, 20, 30... А я уже не жирдяй, и как будто это осталось в прошлой жизни.
Отредактировано Настенькa (2022-12-18 01:32:33)