Привет всем форумчанам! Долгое время читала ваши посты ,потом зарегистрировалась и вот пишу свой.
Мне 49 ,живу в Ростовской области, 13.01.22 мне сделали шунтирование желудка,плюс при обследовании до операции выяснилось,что у меня множественные камни в желчном и мне его удалили во время операции. Да , операция была в пятницу 13го, но это мой день - 13ое сопровождает меня всю жизнь. Итак ,до операции у меня 99 кг, из сопутствующих гипертония и увеличение турецкого седла. эндокринолог сказала ,что не видит показаний для проведения такой операции. Скажу честно,худеть пыталась 3 раза . Все три раза сбрасывала по 20 кг и через некоторое время срывалась и в итоге набирала ещё больше. В итоге с 70 кг стало 99, а на новый год вообще 103 было. А тут сейчас как произойдет гормональный сбой ,так вообще станет проблемным похудение.
После операции врач выдал мне диету. До пятницы я сижу на одной водичке и детском соке ,разбавленном 1к3. Пить за прием 20-30 мл ,каждые 15-20 мин. Жду с нетерпением второй недели ,когда можно будет вводить йогурты,супы , коктейли, так как вода уже надоела. Требуется в сутки 1 литр ,но я должна пить каждые 15-20 минут. Вода после операции ощущается не как обычно- какой-то привкус ,типа лекарства. Сейчас можно ещё куриный бульон,но у меня от него начался сильный кашель и першение в горле. Почти 2 дня кашляла ,поэтому в итоге выпила только 1 шприц 20 кубов ( у меня всё питание в шприцах- вода,сок) .Сегодня взвесилась -95 кг (минус 4 кг) ! В четверг ,19 января выписка из больницы! Еду домой!
Пожелайте мне удачи и примите меня в свой дружный коллектив!
Отредактировано Танюшка (2023-01-17 22:46:15)