Всем привет, давно не писала, но честно заходила регулярно. Хочу поделится своими новостями. Совсем недавно в социальных сетях увидела фото своей знакомой, знакомы мы с ней лет 10. Так сложилось что последние пару лет не виделись. Она всегда была очень полная и при этом очень весёлая, живая, позитивная, вообщем умница и красавица. И тут я вижу её фото и у меня глаза 👀 просто чуть не выпали. Нижняя челюсть так открылась что по пальцам ног чуть не ударила 🤪. Вообщем на фото стройная красивая девушка, ровно на половину меньше чем была. Глаза светятся, вся красивая. Я за неё рада безмерно. Я тут же поняла на какой "диете она сидела" 😉. Написала ей, что тоже планирую ну и она мне все рассказала. Операцию она делала в Питере у Неймврка А.Е. За два года похудела более чем на 50 кг. Вообщем я про него почитала, написала ему, заказала у него книгу про бариатрию до и после. Планирую делать операцию у Неймарка. На операцию так и планирую поехать в ноябре, раньше ну никак не получается 😔. Мои мысли уже давно в Питере. Мне кажется время очень тянется. Недавно услышала фразу выпущенная стрела на пути к цели не разглядывает пейзаж. Вот прямо про меня в данной ситуации. Иду к цели несмотря не на что. Я про то что мой муж до сих пор против, но уже понимает что в данной ситуации его мнение не имеет значения, даже если вопрос встанет ребром. Начинаю понемногу готовить чемодан, может ещё рановато, но по моему так лучше, пусть стоит собранный. Очень рада что вы есть и есть этот форум, так-как поделиться своими мыслями больше не с кем. Всем добра! 👋