Екатерина V написал(а):Всем привет 👋👋👋. Огромное спасибо за поздравления.
Ну вот я и добралась до дома. Давление пришло в норму, чувствую себя хорошо. В больнице меня держали три дня. После выписки я сразу купила билет на самолёт , хотя очень переживала что в полете швы не выдержат и разойдутся. Но доктор заверил что все хорошо, и после тщательной проверки дал добро на перелёт. Добрейшая буфетчитца мне с собой в дорогу налила полный термос бульона. Огромное спасибо за совет взять его с собой, очень пригодился. От выхода из больницы до самолёта у меня было 9 часов, бульон был как нельзя к стате. В самолёте все сложилось ещё удачнее. Все три места были в моем распоряжении. И так как мы летели в ночь, я смело могла расположился так как мне удобно (перелёт 8часов). После самолёта ещё 6 часов пути и я с моим новорождённым желудком наконец дома. Пока пью водичку и бульон. Сварила компот из сухофруктов. Пюреобразную пищу пока боюсь вводить, хотя доктор сказал дома можно начинать. Купила детское питание и протеин. Сейчас ещё раз почитаю ваши дневники, кто как начинал новую жизнь и тоже буду пробовать.
Отлично что все хорошо!
С приездом домой🌺
Почитай да, дневники, составь примерно себе меню на несколько дней чтоб понимать когда и что кушать. Ешь каждые 3 часа, заводи себе будильник на еду(я до сих пор так и ем, по будильнмку, чтоб не забыть😃). В пеперывах вода, но не пить 30мин до еды и после. И больше белка, основа.
Детские мясные пюрешки самое то. Я помоему с 7 дня начала их и творожки детские(по началу немного молоком разводила). Протеин попробуй с питьевой активией класической, он сладкий активия немного уберет сладость.
Удачи, все получится💪
Отредактировано Лида (2023-06-11 10:51:51)