Всем привет, читала вас давно и долго. И вот сегодня мне сделали слив и я зарегистрировалась.
Дано:34 года, 2 детей (12 и 6 лет)
Рост 161.4
Вес до 90.5
Мин вес 55
Максимальный 106
Проблемы начались в 21 год когда я забеременела. Был диагностирован гестоза, и при поставке на учёт от 60 кг рожать шла 93кг.
За года полтора я сбросила всё без трудов и была 55кг. Но через год случилась замершая берём на 4 мес. И вес из за гормонов встал на отметке 70 кг. Спустя ещё время я забеременела и врачи подстраховываясь ложатся в больницу с 3 мес и до родов так как опять повторился гестоз, гормоны, уколы... И вот он день родов и вес 106 кг.
В зеркало я не смотрела, фото с выписки не открывала 5 лет.
В магазине меряя одежду плакала. Казалась всё я прежней не буду. Еле как снизила вес до 90 кг и дальше всё. Что бы не делала ниже цифр не видела. Ездила к эндокринологу, она посмотрев анамнез поставила диагноз инсулинорезистентность, и в будущем недалеком будет диабет. (папа в прошлом году умер от сердечной недостаточности осложенной диабет ом) бабушка его мама тоже с диабетом и больным сердцем.
Было страшно, ведь у меня 2 детей и развод. Случайно увидела ролик по телеку что в Тюмени делают бариатрию,заведующий хир.отделением областной больницы Дмитриев.
2 раза я ему писала и не могла попасть на консультацию. И вот в прошлую субботу он мне ответил что на воскресенье есть время, я сразу согласилась приехать, а это 250 км. В назначенное время я была на местп, после беседы он предложил мне 13 число на госпитализацию и 14 операция. Я была согласна.
Вчера были все анализы, врачи. А сегодня в 8:30 меня увезли в операционную. Страха,паники небыло. Очнулась в 14 часов в реанимации без трубок уже и меня перевели в палату. Спустя 2 часа я встала в туалет, сделала глоток воды и провалилась в сон.
Час назад проставили уколы и спокойно лежу смотрю стс ))
Живот ноет но всё терпимо.