НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Нет пути назад...

Нет пути назад...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет, читала вас давно и долго. И вот сегодня мне сделали слив и я зарегистрировалась.
Дано:34 года, 2 детей (12 и 6 лет)
Рост 161.4
Вес до 90.5
Мин вес 55
Максимальный 106

Проблемы начались в 21 год когда я забеременела. Был диагностирован гестоза, и при поставке на учёт от 60 кг рожать шла 93кг.
За года полтора я сбросила всё без трудов и была 55кг. Но через год случилась замершая берём на 4 мес. И вес из за гормонов встал на отметке 70 кг. Спустя ещё время я забеременела и врачи подстраховываясь ложатся в больницу с 3 мес и до родов так как опять повторился гестоз, гормоны, уколы... И вот он день родов и вес 106 кг.
В зеркало я не смотрела, фото с выписки не открывала 5 лет.
В магазине меряя одежду плакала. Казалась всё я прежней не буду. Еле как снизила вес до 90 кг и дальше всё. Что бы не делала ниже цифр не видела. Ездила к эндокринологу, она посмотрев анамнез поставила диагноз инсулинорезистентность, и в будущем недалеком будет диабет. (папа в прошлом году умер от сердечной недостаточности осложенной диабет ом) бабушка его мама тоже с диабетом и больным сердцем.
Было страшно, ведь у меня 2 детей и развод. Случайно увидела ролик по телеку что в Тюмени делают бариатрию,заведующий хир.отделением областной больницы Дмитриев.
2 раза я ему писала и не могла попасть на консультацию. И вот в прошлую субботу он мне ответил что на воскресенье есть время, я сразу согласилась приехать, а это 250 км. В назначенное время я была на местп, после беседы он предложил мне 13 число на госпитализацию и 14 операция. Я была согласна.
Вчера были все анализы, врачи. А сегодня в 8:30 меня увезли в операционную. Страха,паники небыло. Очнулась в 14 часов в реанимации без трубок уже и меня перевели в палату. Спустя 2 часа я встала в туалет, сделала глоток воды и провалилась в сон.
Час назад проставили уколы и спокойно лежу смотрю стс ))
Живот ноет но всё терпимо.

0

2

Привет! Добро пожаловать в бари-ряды! Удачи тебе и лёгкого восстановления!

0

3

Елена Владимировна
Добро Пожаловать! С Переправой и Удачи! 🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t793249.gif

0

4

Ёжик Ашдодский
Спасибо

0

5

С переправой! Пусть восстановление будет легким. Дети - мощный стимул для сброса веса. Все получится!

0

6

Сегодня день выписки. На весах - 3.5 кг
Говорят это очень хороший результат.

0

7

Diana написал(а):

С переправой! Пусть восстановление будет легким. Дети - мощный стимул для сброса веса. Все получится!

Это точно. Спасибо большое

0

8

С переправой! Рады приветствовать на нашем берегу!  :flag:

0

9

Елена Владимировна написал(а):

Всем привет, читала вас давно и долго. И вот сегодня мне сделали слив и я зарегистрировалась.
Дано:34 года, 2 детей (12 и 6 лет)
Рост 161.4
Вес до 90.5
Мин вес 55
Максимальный 106

Проблемы начались в 21 год когда я забеременела. Был диагностирован гестоза, и при поставке на учёт от 60 кг рожать шла 93кг.
За года полтора я сбросила всё без трудов и была 55кг. Но через год случилась замершая берём на 4 мес. И вес из за гормонов встал на отметке 70 кг. Спустя ещё время я забеременела и врачи подстраховываясь ложатся в больницу с 3 мес и до родов так как опять повторился гестоз, гормоны, уколы... И вот он день родов и вес 106 кг.
В зеркало я не смотрела, фото с выписки не открывала 5 лет.
В магазине меряя одежду плакала. Казалась всё я прежней не буду. Еле как снизила вес до 90 кг и дальше всё. Что бы не делала ниже цифр не видела. Ездила к эндокринологу, она посмотрев анамнез поставила диагноз инсулинорезистентность, и в будущем недалеком будет диабет. (папа в прошлом году умер от сердечной недостаточности осложенной диабет ом) бабушка его мама тоже с диабетом и больным сердцем.
Было страшно, ведь у меня 2 детей и развод. Случайно увидела ролик по телеку что в Тюмени делают бариатрию,заведующий хир.отделением областной больницы Дмитриев.
2 раза я ему писала и не могла попасть на консультацию. И вот в прошлую субботу он мне ответил что на воскресенье есть время, я сразу согласилась приехать, а это 250 км. В назначенное время я была на местп, после беседы он предложил мне 13 число на госпитализацию и 14 операция. Я была согласна.
Вчера были все анализы, врачи. А сегодня в 8:30 меня увезли в операционную. Страха,паники небыло. Очнулась в 14 часов в реанимации без трубок уже и меня перевели в палату. Спустя 2 часа я встала в туалет, сделала глоток воды и провалилась в сон.
Час назад проставили уколы и спокойно лежу смотрю стс ))
Живот ноет но всё терпимо.

С переправой,🌺 скорейшего востановления.
Немного поноет, все пройдет, даже не заметишь как. Настраивайся на новую жизнь😊

0

10

Лида написал(а):

С переправой,🌺 скорейшего востановления.
Немного поноет, все пройдет, даже не заметишь как. Настраивайся на новую жизнь😊

Спасибо. Сегодня наконец то до дому добралась. Осилила 250 км за рулём.
Утром последний осмотр был. Итого потеря 5.5 кг
Быстро сказали но хз почему так

0

11

Лена, с переправой!  Все наладится с Божьей помощью. И сама не расслабляйся.

0

12

Алюша написал(а):

Лена, с переправой!  Все наладится с Божьей помощью. И сама не расслабляйся.

Спасибо

0

13

И так 14.10 был месяц после операции.
Вес до 90.5
Вес сейчас 80.6
Перехожу на твердую пищу, пару раз словила демпинг. 1 раз на паровую котлету из индейки, проклинала всё на свете после рвоты. Ужасное состояние. И 1 раз на тушеную телятину.
Заходит хорошо куриные крылья и шеи. Удивительно конечно. Сыры (моцарела,  страчетелла). Творог мягкий (ложу в него протеин ложку мерную), экспонента.
Попробовала хлебец ржаной с творожным сыром и семгой, 2 раза укусила и сыта, реакции небыло.
Недели 2 назад вышла на работу, все в шоке (не знают про операцию), говорят скоро меня сдувать будет, так как исзудала😁 приятно конечно. На соревнованиях у дочери старшей, бывший муж тоже всё смотрел удивлённо.
Из минусов, стала мало пить воды, не лезет. Разлюбила кофе и понравился травяной чай.

Отредактировано Елена Владимировна (2024-10-20 13:58:01)

0

14

Елена Владимировна
С Первомесяцем! 🌹🍓

0

15

Елена, отличный сброс  :cool:  Только вперёд !

0

16

И так завтра ровно 2 месца после оп.
Вес ушёл маленько всего 3,5 кг. Но заметно ушли объёмы.
Питание все тоже по 100 грамм, больше не лезет. 2 раза было плохо от телятины тушеной и куриной паровой котлеты. Больше даже видеть это не хочу.
Употребляю экспоненту, протеин в неё кидаю. Очень люблю теперь всякие сыры.
Есть проблемы с водой, забываю пить, а жажды не чувствую.Фото на сегодня
Идём тихим шагом к целе....
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/977/t247222.jpg

Отредактировано Елена Владимировна (2024-11-12 18:20:43)

0

17

Не спеши, у всех свой шаг.

0

18

Елена Владимировна написал(а):

Вес ушёл маленько всего 3,5 кг. Но заметно ушли объёмы.

Нормально вес ушёл, ни разу не маленько  :cool:
В первый месяц после ОП идёт большой сброс, так как уходит лишняя жидкость. Потом организм начинает перестраиваться, топить жир, и, соответственно, сброс уменьшается. Если ты читала дневники, то могла заметить, что скорость сброса у каждого своя, но общая динамика сброса такая практически у всех. Да нам и не надо ежемесячных огромных сбросов, зачем нашему организму такой стресс! Так что твои 3,5 кг - это прекрасно! Очень визуализация помогает. Зайди на рынок, где торгуют салом, попроси взвесить 3,5 кг и посмотри, сколько жира от тебя за месяц  отвалилось :D .
С сырами поаккуратнее, всё таки это продукт с большой жирностью. Лучше творог, обычный или зернёный, если организм у тебя его принимает. И да, надо искать свою еду, которая именно тебе заходит. Мне, например, паровые котлеты не заходят вообще, я их или в духовке запекаю, или на сковороде-гриль обжариваю, а потом пропариваю с небольшим количеством воды, чтобы мягкие стали.
К водному режиму относись серьёзно, иначе создашь себе проблемы с почками. Жир у нас внутри распадается на всякую бяку,  это всё надо из организма вывести, и выводится всё это только с водой.
Удачи, у тебя всё получится!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Нет пути назад...